Ikatan Keluarga Kabupaten Bireun Laksanakan Pembubaran Panitia Maulid 2023 di Tangerang

TANGERANG | Dalam rangka mengevaluasi pelaksanaan kegiatan maulid, Ikatan Keluarga Kabupaten Bireun (IKKB) Jabodetabek menggelar pembubaran Panitia di istana nelayan, Tangerang pada (27/1/2023).

Rapat pembubaran panitia ini sebagai sarana refresing dan silaturrahim setelah para pengurus IKKB disibukkan dengan berbagai aktivitas rutin serta tugas dan tanggung jawab pelaksanaan kegiatan maulid nabi muhaammad Saw beberapa minggu yang lalu.

Mengawali sambutan pada acara Pembubaran Panitia Maulid IKKB, Ketua Umum IKKB Jabodetabek Sayuti S.H,M.H. mengucapkan terima kasih yang tak terhingga kepada panitia dan seluruh para donatur yang sudah ikut berpartisipasi mensukseskan kegiatan Maulid Nabi.

Baca Juga : Barramoeda Kota Lhokseumawe Gelar Acara Silaturrahmi dan Kopi Bersama

“Banyak manfaat yang dapat diambil dari agenda kali ini, diantaranya untuk mengevaluasi berbagai keberhasilan yang telah dicapai oleh panitia dan memperkuat tali persaudaraan juga mempererat kekeluargaan kita semua,” ujar Sayuti.

Disamping itu, ketua panitia, Khalili dalam sambutannya, mengapresiasi seluruh kinerja panitia yang telah mendedikasikan tenaga dan waktu sehingga acara maulid dapat terlaksana dengan baik.

“Alhamdulillah acara maulid IKKB berjalan lancar dan sukses. Kami juga turut menyampaikan terimakasih kepada seluruh pihak, baik panitia donatur dan seluruh elemen yang telah bahu-membahu membantu,” ungkap Khalili.

Turut hadir Dewan Pengawas IKKB, Jajaran Pengurus IKKB, Panitia Maulid IKKB juga hadir putra asli Kabupaten Bireun yang merupakan Dandim 0506 Tangerang Letkol Inf Ali Imran.

Komentar