TNI-Polri Dan Pemda Bentangkan Bendera Merah Putih Raksasa

BIREUN | Menyambut Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia yang Ke-78, TNI-Polri dan Pemda bentangkan Bendera Merah Putih Raksasa di Puncak Telaga Maneh. Minggu, (13/08/23).

Bendera Merah Putih Raksasa dengan ukuran 18 x 12 meter tersebut dibentangkan di sisi tebing Puncak Telaga Maneh dengan View Kota Juang Bireuen.

Pada kegiatan pembentangan Bendera Merah Putih Raksasa itu yang terlibat diantaranya, Kodim 0111/Bireun, Polres Bireun, Batalyon 113/RK, Subdenpom, jajaran Pemerintahan Daerah Bireun, sejumlah Pelajar dan unsur Masyarakat.

Dalam hal itu, pemasangan Bendera Merah Putih Raksasa tersebut merupakan bentuk menyemarakkan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan RI yang Ke-78, serta edukasi kepada Masyarakat Kabupaten Bireuen agar memasang Bendera Merah Putih selama Bulan Agustus.

Aparat TNI-Polri bersama unsur Forkopimda bersama Pelajar dan Masyarakat, memasang Bendera Merah Putih Raksasa di sisi tebing Puncak Telaga Maneh tersebut, sebagai kecintaan terhadap Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI).

[ Brayen ]

Komentar